Herbstmarkt in Sissach - unser Rotary Beizli

venerdì, 16 novembre 2018

Danke für Ihren Besuch in der Rotary-Beiz !

Auch die Ausgabe 2018 der Rotarier-Herbstmarktbeiz am Herbstmarkt Sissach war wiederum äusserst erfolgreich: zahlreiche Gäste strömten bereits vor Mittag ins Lokal, den gemütlichen Jakobshof, und zur Essenszeit wurde es zeitweilig recht eng. Aber die gut organisierten Helfer aus dem Rotaryclub, deren Gattinnen und einige von Rotary unterstützte Austauschstudentinnen meisterten die hohen Anforderungen gekonnt. Ob in der Küche, ob am Buffet oder aber an der Front im Service, die Laiengastgeber zeigten sich von ihrer besten Seite. Manch eine/r wuchs über sich hinaus und machte mit Charme beste Werbung für die Sache: der Erlös geht voll an sorgfältig ausgewählte gemeinnützige Organisationen im Oberbaselbiet. Dies alles ist nur möglich dank Ihrem Besuch in „unserer Rotary-Beiz“, herzlichen Dank an alle! Ein grosses Dankeschön auch den Sponsoren und Lieferanten!

Rotary Club Sissach-Oberbaselbiet

Walter Lüdi